DONUTS
Ingredientes
- 2 1/2 taza de harina
- 1/2 taza de azúcar
- 2 cdtas. de levadura
- 1/2 taza de agua tibia
- 2 huevos
- 2 cdas. de mantequilla
- ralladura de 1 limon
- aceite
- cacao amargo
- azúcar, sal
20 unidades
Mezcla la harina, el azucar y la sal, espolvorear la levadura. Adicionar el agua, los huevos y el aceite en el centro. agregar agua y mezcla hasta obtener una masa suave y lisa. Amasar durante 5 minutos. cubrir y dejar repoar 15 minutos. Volver a amasar.
Extender con el palo de amasar hasta tener un espesor de 2 cm. Cortar con aros de 5 cm. Y dejarlos reposar 2 minutos. Despues hacer un hueco en el centro.
Freir en abundante aceite a temperatura abaja hasta que queden dorados. Retirar y pasar por papel absorbente. Espolvorear las donuts con azucar Pulverizado, chocolate derretido o granas de colores.
" Servir acompañado de té o Café".
DULCE DE LECHE Y COCO
Ingredientes
para la masa Para el relleno
- 100 gr de mantequilla 1 huevo
- 150 gr de harina 200 gr de azúcar
- 1 huevo 80 gr de dulce de leche
- 100 gr de coco rallado
Masa
En un bol mezcla la harina con mantequills agregar el huevo y mezclar nuevamente, Estirar la masa y colocarla en un molde.
Relleno
Untar la masa con dulce de leche. Mezclar el coco rallado con el azúcar y el huevo. Extender sobre el dulce de leche. Precalentar el horno a temperatura media. Hornear 15 a 20 minutos. Retirar y dejar enfriar. Cortar en cuadrados pequeños.
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