Malteadas y Pudines

BATIDO DE FRUTAS

Ingredientes
  •  2 plátanos, 4 fresas
  • 1 manzana, 2 duraznos, 2 peras
  • 1 cucharada de leche condensada
  • 1/4 de litro de agua
Preparación

En una batidora, licuar todas las furtas bien lavadas y peladas, cortadas en trozos pequeños. Agregar la leche y el agua, volver a licuar.

" Servir inmediantamente para que las frutas no se oxiden."


BRAZO DE REINA

Ingredientes
  • 9 huevos
  • 6 cucharadas de harina
  • polvo de hornear
  • 6 cucharadas de azucar
  • 1/2 kilo de manjar
  • nueces para decorar
Preparación

Se baten las claras de los huevos hasta que esten a punto de nieve, y se agrega el azucar por cucharadas, luego se agregan las yemas sin dejar de batir. Con una cuchara se va envolviendo la mezcla suavemente sin batir y se agrega la harina.  Se pone en una lata enmatequillada y se coloca al horno, estará listo cuando se introduzca un cuchillo y éste salga seco.  Se agrega el manjar se separa un poco para decoracion y se envielve toda la masa lentamente hasta formar un rollo.

" Se decora con manjar y nueces. Servir Frío"


BROWNIES

 Ingredientes
  •  200 gr de queso crema
  • 1/2 cucharada esencia de vainilla
  • 250 gr de azucar
  • 2 huevos
  • 100 gr de mantequilla
  • 3 cucharadas de cacao en polvo 
  • 100 gr de harina
  • 50 gr de nueces picadas
Para el glasé 
  • 55 gr de mantequilla
  • 1 cucharada de leche
  • 100 gr de azúcar glasé
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • nueces para decorar
Preparación

En un recipiente batir el queso, con la esencia de vainilla y 25 gr de azúcar, hasta obtener una crema suave. Reservar
En otro recipiente batir los huevos con el resto del azucar. En una olla sobre el fuego suave poner la mantequilla a derretirse junto con el cacao en polvo, hasta que se mezclen totalmente. Retirar del fuego y adicionar la mezcla de huevos y las nueves envueltas en la harina cernida. Colocar la mitad de este preparado en un molde y cubrir con queso, alisar la superficie y cubir con el resto de la mezcla de brownie.  Hornear en horno precalentado a 180 grados de 40 a 45 minutos y dejar enfriar en el molde.

Para hacer el glasé, se derrite la mantequilla con la leche sobre fuego suave y se adiciona el azúcar junto con el cacao. Con una espatula se cubre el Browniw con el glasé y se deja que solidifique, despues se corta en cuadrados para servir. 





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