BATIDO DE FRUTAS
Ingredientes
- 2 plátanos, 4 fresas
- 1 manzana, 2 duraznos, 2 peras
- 1 cucharada de leche condensada
- 1/4 de litro de agua
En una batidora, licuar todas las furtas bien lavadas y peladas, cortadas en trozos pequeños. Agregar la leche y el agua, volver a licuar.
" Servir inmediantamente para que las frutas no se oxiden."
BRAZO DE REINA
Ingredientes
- 9 huevos
- 6 cucharadas de harina
- polvo de hornear
- 6 cucharadas de azucar
- 1/2 kilo de manjar
- nueces para decorar
Se baten las claras de los huevos hasta que esten a punto de nieve, y se agrega el azucar por cucharadas, luego se agregan las yemas sin dejar de batir. Con una cuchara se va envolviendo la mezcla suavemente sin batir y se agrega la harina. Se pone en una lata enmatequillada y se coloca al horno, estará listo cuando se introduzca un cuchillo y éste salga seco. Se agrega el manjar se separa un poco para decoracion y se envielve toda la masa lentamente hasta formar un rollo.
" Se decora con manjar y nueces. Servir Frío"
BROWNIES
Ingredientes
- 200 gr de queso crema
- 1/2 cucharada esencia de vainilla
- 250 gr de azucar
- 2 huevos
- 100 gr de mantequilla
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- 100 gr de harina
- 50 gr de nueces picadas
- 55 gr de mantequilla
- 1 cucharada de leche
- 100 gr de azúcar glasé
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- nueces para decorar
En un recipiente batir el queso, con la esencia de vainilla y 25 gr de azúcar, hasta obtener una crema suave. Reservar
En otro recipiente batir los huevos con el resto del azucar. En una olla sobre el fuego suave poner la mantequilla a derretirse junto con el cacao en polvo, hasta que se mezclen totalmente. Retirar del fuego y adicionar la mezcla de huevos y las nueves envueltas en la harina cernida. Colocar la mitad de este preparado en un molde y cubrir con queso, alisar la superficie y cubir con el resto de la mezcla de brownie. Hornear en horno precalentado a 180 grados de 40 a 45 minutos y dejar enfriar en el molde.
Para hacer el glasé, se derrite la mantequilla con la leche sobre fuego suave y se adiciona el azúcar junto con el cacao. Con una espatula se cubre el Browniw con el glasé y se deja que solidifique, despues se corta en cuadrados para servir.
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