COCADAS
Ingredientes
- 2 libras de azúcar
- 250 gr de coco rallado
- 2 cucharadas de maicena
- 1 cucharada de mantequilla
- 1/2 taza de leche
- canela en polvo
Se revuelven todos los ingredientes y se colocan al fuego revolviendo para evitar que se pegue, haasta que dé punto de bola dura. Se sacan por cucharadas sobre papel de aluminio y se dejan enfriar. Si se quieren morenas, se les agrega tintura de caramelo al gusto.
COMPOTA DE MANZANA
Ingredientes
- 1 kilo de manzanas
- 50 gramos de azúcar
- 1 ramita de canela
Pelar las manzanas, partirlas en 4 trozos y retirar el corazón. poner las manzanas al fuego con un vasito de agua, el azucar y la rama de canela. Cocer a fuego lento removiendo con una cuchara de madera durante 15 o 20 minutos hasta que estén deshechas. Despues retirar del fuego (quitar la rama de canela) y verter la compota en un bol de cristal, tapar con pael film y conservar en lugar fresco.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario