Cocadas

COCADAS

Ingredientes
  •  2 libras de azúcar 
  • 250 gr de coco rallado
  • 2 cucharadas de maicena
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/2 taza de leche
  • canela en polvo
Preparación

Se revuelven todos los ingredientes y se colocan al fuego revolviendo para evitar que se pegue, haasta que dé punto de bola dura.  Se sacan por cucharadas sobre papel de aluminio y se dejan enfriar. Si se quieren morenas, se les agrega tintura de caramelo al gusto.

COMPOTA DE MANZANA

Ingredientes
  • 1 kilo de manzanas
  • 50 gramos de azúcar
  • 1 ramita de canela
Preparación
Pelar las manzanas, partirlas en 4 trozos y retirar el corazón. poner las manzanas al fuego con un vasito de agua, el azucar y la rama de canela.  Cocer a fuego lento removiendo con una cuchara de madera durante 15 o 20 minutos hasta que estén deshechas.  Despues retirar del fuego (quitar la rama de canela) y verter la compota en un bol de cristal, tapar con pael film y conservar en lugar fresco.   

 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario